Sparkasse fördert P-Seminar "From Farm to Fork"

Mit einer großzügigen Spende von 150€ unterstützt die Sparkasse Niederbayern-Mitte das P-Seminar „From Farm to Fork“ des Anton-Bruckner-Gymnasiums. Im Rahmen dieses Seminars haben die Schülerinnen und Schüler über die letzten 15 Monate viele Einblicke in verschiedene Bereiche rund um die Themen Nahrungsmittelproduktion und -verarbeitung sowie Ernährung gesammelt. Ebenfalls abgedeckt wurden aber auch Themen wie Tischdekoration oder gutes Benehmen bei Tisch. Als Endprodukt gestaltete jeder Teilnehmer ein individuelles Vier-Gänge-Menü: vom „Student Meal“ über „Kindheitstraum“ bis hin zu einem „Hauch von Italien“. Gesammelt werden diese Menü-Vorschläge in einem Kochbuch, das für einen guten Zweck verkauft wird. Neben der Sparkasse als Spender konnten noch die Firmen LEWAGA, Niedermeier, Hilz, Edeka sowie der TUM Campus als Werbepartner zur Unterstützung gewonnen werden.

Das P-Seminar „From Farm to Fork” bei der Spendenübergabe mit Herrn Oswald von der Sparkasse